深圳大学2024年MBA毕业Party圆满举行:梦想再启航

作者:伏特慧 时间:2024-07-08 点击数:[]

在这个充满希望与不舍的六月,深圳大学丽湖校区明理楼B104报告厅内,一场以“这个夏天,我们梦想再启航”为主题的2024年MBA毕业Party于6月29日(星期六)上午10:00至12:00成功举办,为即将踏入新征途的MBA毕业生们送上了最温暖的祝福与最诚挚的期待。

9时30分起,毕业生们满怀激动的心情到达会场,在签到处留下自己的签名并领取了管理学院、MBA教育中心精心准备的纪念品,每一件纪念品都承载着学院对毕业生们的深深祝福与美好期望。

上午10时整,毕业Party正式拉开帷幕,本次毕业Party由MBA宣传大使23级MBA学生赵磊主持。在热烈的掌声中,主持人逐一介绍了到场的领导、嘉宾:管理学院副院长蒋建武、MBA教育中心主任崔世娟,教师代表李彤、刘世雄、刘雁妮、陈艳艳、王旸和王刚桥,老师们的出席不仅为这场毕业盛会带来庄重的氛围,更增添了温馨和关怀。管理学院副院长蒋建武教授发表了鼓舞人心的致辞。他围绕“使命、勇气、相信”三个关键词展开,特别强调了“相信相信的力量”这一核心理念。蒋院指出,相信的力量是非常强大的,它能够引领我们跨越重重困难,实现心中的梦想,同时也能够加深我们之间的联系与友谊,赋予我们更多的耐心与毅力。他的讲话不仅激励了现场的每一位毕业生,也让他们深刻感受到了学院的关怀与期望。

教师代表李彤教授上台发言,他回顾了与同学们共同度过的学习时光,并对毕业生们寄予了深切的期望和祝福。

四位毕业生代表依次上台,用真挚的情感和生动的语言,讲述了自己在深圳大学MBA学习期间的成长与收获,表达了对学校、老师及同学们的感激之情,同时也分享了对未来的展望,展现了深大MBA学子的风采与担当。

颁奖环节更是将现场气氛推向了高潮,每位参与的同学都获得了属于自己的荣誉,其中不乏“铿锵玫瑰幸运绽放”、“最佳伉俪”等趣味奖项,这些奖项不仅是对大家努力的认可,更是对这段学习经历的美好纪念。

合影茶歇期间,毕业生们与领导、老师及家属们欢聚一堂,留下了珍贵的合影和美好的回忆。茶歇区准备了丰富的茶点和饮品,为大家提供了一个轻松愉快的交流环境。

在互动游戏环节,MBA亲子小游戏更是让现场充满了欢声笑语,不仅让毕业生们有机会与家人共度欢乐时光,也展现了MBA学子们在学习、工作与家庭之间的平衡与和谐。游戏中充满了欢声笑语,进一步加深了毕业生们与家人之间的情感联系。也为毕业庆典增添了一抹温馨的色彩。

随着时钟指向12时,毕业Party缓缓落下帷幕。但这一刻的结束,也意味着新旅程的开始。深圳大学2024年MBA毕业生们将带着学院、MBA教育中心的祝福与期望,怀揣梦想,再次启航,迎接更加辉煌的明天。

让我们共同期待,未来的日子里,深大MBA的学子们能够再创辉煌,书写属于自己的精彩篇章!

上一条:MBA2023级医疗管理方向《战略管理》实践课堂 下一条:深圳市短视频+直播营销优秀服务运营商——MBA红动视界直播基地参访