创梦天地高级副总裁走进MBA课堂

作者:崔世娟 时间:2022-06-14 点击数:[]

创梦天地公司成立于2009年,总部位于深圳,是中国领先的数字娱乐平台,构建了精品游戏和“一起玩”线下店组成的24小时线上线上娱乐生活圈。其旗下游戏包括《梦幻花园》、《小动物之星》、《地铁酷跑》等等被称为国民游戏推手,产品历经多年仍然大受欢迎。

5月22日,创梦天地的高级副总裁严佩诗女士走进MBA企业战略管理课堂,就公司发展战略、核心竞争力、发展路径、战略布局等问题与同学们进行了深入了探讨。学生们对该企业两次上市,针对Z时代的线上线下布局等问题进行了有深度的学习和探讨。一些从事相关行业的学生更是就行业的发展问题,企业社会责任,如何做一家有温度、有责任的游戏公司等战略问题进行了深入讨论。

深圳市坏果果互联网公司总经理种玉良先生参与了本次课程的研讨。

课后,学生及企业人员都感觉意犹未尽。与公司实践相结合进行战略思考,提升了学生的战略高度,扩宽了战略思维半径。所有学生均对游戏公司产生了新认识,交流内容对企业经营及战略问题的思考有非常大的帮助。

上一条:MBA顺利举办优秀校友投资创业分享交流会 下一条:管理学院MBA课程《人力资源管理》实践课堂圆满成功