东莞市、佛山市教学机构来访MBA教育中心洽谈MBA项目合作事宜

作者:szumba 时间:2008-09-15 点击数:[]

9月11日上午,亚洲(澳门)国际公开大学MBA东莞教学中心主任翟富鹏与东莞教学点龙一平老师来我中心探讨MBA合作事项。东莞教学中心翟富鹏主任介绍了其在东莞地区的招生情况,分析了东莞地区对MBA的市场需求。

11日下午,佛山市锦标教育中心主任成桃珍到我中心进行合作洽谈。该中心与国内多所院校合作,在广州和佛山地区设立了MBA、MPA、管理学博士等教学点。

深圳大学管理学院副院长、MBA教育中心主任刘军教授对亚洲(澳门)国际公开大学MBA东莞教学中心和佛山市锦标教育中心的来访表示欢迎,对东莞、佛山和广州地区生源报读深大MBA学位班的相关事宜表示重视。

上一条: MBA预备:从世界咖啡屋到中国茶艺馆-现代团队学习创新思维与路径