讲座通知

地点:深圳大学汇星楼(科技楼)三号报告厅

主讲人:简炼

嘉宾简介:

简炼,教授级高级工程师,历任铁道部北京昌与平机车车辆机械厂厂长,铁道部北京二七车辆厂副厂长,深圳市地铁集团有限公司副总经理,深圳平南铁路有限公司董事长.

全国城市轨道交通标准化技术委员会副主任委员,住房和城乡建设部第城市轨道交通标准化技术委员会委员,中国城市轨道交通协会专家和学术委员会委副主任、运营专业委员会副主任委员、装备技术专业委员会副主任委员,国家磁浮工程技术中心专家委员会委员,磁浮技术与磁浮列车教育部重点实验室第二届学术委员会,中国节能协会城市轨道交通节能专业委员会副主任委员;清华大学生态规划与绿色建筑教育部重点实验室邀请为清华大学生态规划与绿色建筑教育部重点实验室轨道交通节能技术研究中心专家委员会副主任委员;国际公共交通联合会(UITP)会员,国际公共交通联合会亚太分会地铁专业委员会副主席;享受国务院特殊专家津贴,深圳市领军人才,深圳市决策咨询委员会委员。

深圳大学、北京交通大学、同济大学兼职教授。

上一条:MBA大讲堂第97讲--数字经济时代的商业银行创新 下一条:MBA大讲堂第95讲--科技创新型产业投资框架