热烈祝贺:深圳大学MBA代表队在 第十届全国管理案例精英赛(华南赛)中取得佳绩

作者:zhaox 时间:2024-09-29 点击数:[]

2024928日,第十届全国管理案例精英赛——华南区晋级赛在华南理工大学举行。本次比赛分为赛前盲审和现场竞赛两个环节,经过激烈角逐,管理学院王军老师带队并全程指导的“深圳大学一队”(深藏BLUE队)荣获“季军,“深圳大学二队”(创赢未来队)荣获“新锐奖”,MBA学生陈媛荣获“最佳风采奖”。

本次大赛由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会指导,中国管理案例共享中心、中国管理现代化研究会管理案例研究专业委员会主办,旨在通过模拟真实商业案例的分析与讨论,提升MBA学生的综合分析与决策能力,促进管理教育的发展。

为了更好的选拔和培育人才,从6月中旬起,MBA教育中心通过组织 “深圳大学首届职业经理人”大赛,进行了校内选拔,之后陆续邀请王军老师、崔世娟老师、潘燕萍老师、初大智老师、陈雪老师等协助开展了多次线上、线下指导。

深圳大学代表队在华南赛中发挥出色,队员们通过深入分析企业管理的真实案例,提出创新性和实用性的解决方案。充分展示出深圳大学MBA学生在理论与实践结合方面的卓越能力。再次祝贺本次参赛的14MBA学生取得的优异成绩,期待明年再接再厉、再创佳绩。

MBA教育中心

管理案例研究中心

下一条:深圳大学MBA《创新创业管理》的学习工作坊——“黑暗中对话”