宣讲会
首页 / 招生信息 / 宣讲会 / 正文
2024年深大MBA招生宣讲会暨公开课(第三场)顺利举行

作者: 时间:2023-10-18 点击数:[]

2024年深圳大学MBA线上招生宣讲会暨公开课于10月14日下午通过腾讯会议顺利举行。本次活动包括深圳大学MBA教育项目介绍、首届深圳大学宣传大使聘任&大使分享以及MBA公开课环节。

首先,战略与发展招生部朱婕老师就深圳大学MBA教育项目进行了详细的介绍,包括深圳大学MBA项目优势、教学特色、学校资源等。深圳大学拥有丰富的本土校园资源、校友资源,“五位一体”综合素质培养体系,“特别1+2”课堂,移动实践课堂,案例教学,海外与本土学习行动等特色教学模式。朱老师随后对2024年报考相关以及网报和网上确认政策注意点做了详细的介绍和提醒。

接着MBA教育中心主任崔世娟教授对所有首届深圳大学MBA宣传大使表示祝贺和衷心的感谢。崔老师宣读了《2023年深圳大学MBA宣传大使聘任文件》,正式聘任马晗璐、刘秋霞、孙楠、苏振保、李步青、李坚莉、李城铭、李蜜、张异男、张萌、张琳、罗东成、赵春雨、赵磊、徐莹、徐超、高开蔓、黄朝、宿晓桐为首届深圳大学MBA宣传大使。崔老师希望所有宣传大使能够认真的履行宣传职责,互相陪伴成长,为母校的发展贡献出自己的力量。

宣传大使们向线上考生作简要自我介绍并就自身的备考、学习、工作、创业等经验进行分享,期待未来有更多机会和活动可以和考生们做进一步的学习和交流。

在接下来的公开课环节中,郭海男副教授以“商业活动和核心逻辑”和“数字化转型的挑战和举措”为主题给所有考生带来精彩的公开课分享。郭老师以佛罗伦萨的商业传奇及其发展为例,讨论和分享了商业效率提升与电商发展以及中国电商发展的商业模式和存在的问题。郭老师介绍了互联网与商业公司的融合和发展,以京东物流和AI在医疗领域的应用和效果为例,展示了企业改革与提升效率的重要性。郭老师还与在线考生积极互动,所有参会者收获良多。

整体活动在轻松的氛围中顺利结束,欢迎有意向的考生踊跃报考深圳大学MBA!

下一条:2024年深圳大学MBA招生宣讲会暨公开课(第三场)