讲座通知
寻找中国经济新引擎--网易2009中国创业板峰会

作者:佚名 时间:2009-09-25 点击数:[]

峰会背景

在全球金融危机的大背景下,发展和增长似乎成为一个遥远的话题。但希望是永远存在的,只要你有一双发现的眼睛。

高科技环保、生物工程、传媒创意产业、传统经济与创新盈利方式的结合……在这些令人耳目一新的新经济领域,有一群人在默默探索,大胆前行。他们拥有智慧和勇气,并准备好随时接受现实的考验。任何新生事物总是需要欣赏和扶持,创业板的开闸,有望为他们打开融资之门。在这个非凡年代诞生的这一融资平台,注定成为承载梦想、创造传奇的孵化器。

中国创业板的推出,不但可以满足中小创新型企业的直接融资需要,还可以集合来自政府、金融机构以及民间的投资,使这些财富力量有机会分享新经济引擎启动后带来的高收益。

中国经济的新引擎,正在酝酿力量等待出击,让我们一起倾听它越来越近的轰鸣,认识它、欣赏它、投资它,并和它们一起,踏入未来。

请有兴趣参加的MBA学员致电中心办公室报名.

点击浏览该文件

上一条: 深大MBA BELL课程专题一:如何撰写企业社会责任报告 下一条: 中国经营大师论坛9月26日在深圳大学举行