讲座通知
深圳大学MBA大讲堂第34讲《中国金融市场现状及改革方向》

作者:佚名 时间:2013-11-04 点击数:[]

主题:中国金融市场现状及改革方向

时间:2013年11月9日(周六)晚上19:00—21:00

地点:深圳大学科技楼三号报告厅

嘉宾简介:

何佳

现任香港中文大学财务学教授,教育部**学者讲座教授,清华大学双聘教授,中国金融学会常务理事及学术委员会委员,四川省委组织部百人计划成员,香港正奇投资有限公司独立董事,中国投资证券公司独立董事,纽银梅隆西部基金公司独立董事,银河国际独立董事,武汉市政府金融顾问,成都市政府金融顾问。担任中国金融评论主编,Corporate Governance :An International Review、Journal of Financial Stability等国际期刊副主编辑。曾任中国证券监督管理委员会规划发展委员会委员,深圳证券交易所综合研究所所长,深圳证券交易所博士後工作站学术总指导,美国休斯顿大学终身教授。

论著发表于国际主要金融财务,国际商务及统计期刊:European Finance Review,Journal of Business,Journal of Finance,Journal of Business and Economics Statistics,Journal of International Business Studies,及Journal of International Money and Finance;发表文章的国内期刊有: 经济研究,管理科学学报,及石油物探。研究成果涉及到金融的各个领域,包括风险管理,资产定价,机构投资者,公司财务。近期的主要研究集中在:石油期货,中国国有企业股份制改造的方式极其影响等。

上一条: 《商业模式》特别1+2讲堂 下一条: 2013全球品牌峰会