首页 / 学生事务 / 学生活动 / 正文
2009年深圳大学MBA新春酒会

作者:佚名 时间:2009-02-28 点击数:[]

2009年1月10日 晚深圳大学MBA教育中心与08春秋季两班的学员共聚南山凯逸酒楼,举行了首次深圳大学MBA新春酒会。

深圳大学副校长阮双琛、管理学院陈智民院长、刘军副院长、李丽副院长;清华大学深圳研究生院、深圳大学MBA教指委林功实教授;深圳赛格集团董事长、深圳大学特约教授郭永刚先生;深圳海王英特龙股份有限公司总经理、深圳大学特约教授柴向东先生;MBA实践导师:深圳市人事局政策研究室王福谦主任、南山科技事务所王艳梅所长、深圳发展银行零售银行总监、私人理财部主管袁丹旭;MBA任课教师:冯建民教授、李彤教授、马欣川教授、刘耀教授、林瑞基副教授、王忠副教授、吴艺老师、初大智老师、张万坤老师参加了晚会。

酒会开始由中心主任刘军副院长主持,介绍了各位与会嘉宾并对深圳大学MBA过去的一年做了回顾。阮双琛副校长、陈智民院长分别做了新春致词,王艳梅所长、林功实教授、马欣川教授以及学生代表范吉刚、徐济勇发表了新春感言。

节目部分由学员王智和陈慧主持。师生节目穿插进行,丰富多彩。学生们多才多艺,有英文歌曲、粤剧演唱,乐器SAXOPHONE演奏,朗诵、大合唱及三句半等表演形式。老师们也带来专业水平的表演,刘军院长的口琴表演别开生面;李丽院长及刘耀教授的高抗嗓音也赢尽了大家的掌声。MBA教育中心还安排了抽奖环节。酒会在大家的欢笑声中结束,学员纷纷表示通过各类型的活动和聚会,大家更能融入MBA这个大家庭。

上一条:深圳大学MBA教育中心召开“MBA发展师生恳谈会” 下一条:深圳大学MBA与台湾中央大学EMBA学员参加深圳企业参访